Stornierungsrichtlinie
Einige Artikel in unserem Shop können als Abonnement, Vorbestellung oder Try-before-you-buy-Artikel angeboten werden. Diese Stornierungsrichtlinie erläutert, wie Sie solche Käufe ändern oder stornieren können.
Abonnements
Wenn Sie ein Abonnement abschließen, erhalten Sie regelmäßige Lieferungen. Diese richten sich nach der von Ihnen gewählten Abonnementdauer und -häufigkeit.
Ihre Zahlungsdaten werden sicher gespeichert und für jede dieser Lieferungen belastet, sofern Sie nicht im Voraus zahlen.
Einige Abonnements verlängern sich am Ende ihrer Laufzeit automatisch. Wenn Sie ein Abonnement nicht verlängern möchten, können Sie es kündigen.
Wenn Sie Ihr Abonnement kündigen oder ändern möchten, können Sie dies jederzeit tun. Ihre Bestellbestätigungs-E-Mails enthalten Links zu Ihrer Bestellung. Von dort aus können Sie Ihr Abonnement verwalten.
Weitere Informationen zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Vorbestellungen
Bei einer Vorbestellung kaufen Sie ein nicht vorrätiges oder bald verfügbares Produkt, das sich noch nicht im Lager befindet. Wir erheben beim Checkout möglicherweise keine Zahlung oder nur eine Teilzahlung, speichern Ihre Zahlungsmethode und belasten den vollen oder verbleibenden Betrag zu einem späteren Zeitpunkt.
Sie können eine teilweise bezahlte Vorbestellung stornieren, solange sie noch nicht ausgeführt wurde. Wurde die Bestellung bereits ausgeführt, ist eine Stornierung nicht mehr möglich. Sie können jedoch eine vollständige oder teilweise Erstattung beantragen. Weitere Informationen zu Rücksendungen und Erstattungen finden Sie in unserer Rückgaberichtlinie.
Try before you buy
Wenn Sie einen Try-before-you-buy-Artikel kaufen, autorisieren wir Ihre Zahlungsmethode vor der Ausführung der Bestellung. Sie haben einen bestimmten Zeitraum, um zu entscheiden, ob Sie den Artikel behalten möchten. Nach Ablauf dieses Zeitraums wird Ihre Zahlungsmethode mit dem vollen Betrag belastet, sofern Sie den Artikel nicht zurückgeschickt haben.